Feed on
Posts
Comments

Da domenica, 25 giugno, ore 18.00

19366337_10211442001759422_176935425908514799_nDegustazioni di vini di alta qualità sotto la regia dei produttori che raccontano segreti e curiosità di rossi e bianchi imbottigliati in Sicilia.

E’ il filo conduttore di “Summer Edition”, l’evento di Assovini – associazione che riunisce 76 aziende vitivinicole siciliane – che si terrà ogni domenica fino al 22 ottobre 2017 in collaborazione con il Radicepura Garden Festival.

Summer Edition”, che debutta domenica 25 giugno alle 18, apre un nuovo appuntamento dell’edizione 2017 di Sicilia en Primeur con una formula inedita: dopo la degustazione tecnica dei vini – dedicata a ristoratori, enotecari, sommelier, buyer- anche wine lovers e curiosi del mondo dell’enologia avranno la possibilità di assaggiare i vini delle aziende Cottanera (Etna – Randazzo, Ct); Di Giovanna (Sambuca di Sicilia, Ag); Feudo Maccari (Noto, Sr). A seguire, l’aperitivo DROP! con DJ Set / Mixology / Tasting.

La degustazione tecnica è con prenotazione obbligatoria a causa del numero limitato di posti disponibili.

Tra i vini in degustazione domenica 25 giugno: Etna Bianco (Cottanera), Etna Rosso (Cottanera),Vurrìa, Grillo (Di Giovanna), Rosato di Nero d’Avola (Di Giovanna), Family & Friends (Feudo Maccari), Saia (Feudo Maccari).

Nelle successive domeniche, fino al 22 ottobre, saranno in degustazione tante altre etichette di aziende di Assovini.

Info e prenotazioni: promozione@assovinisicilia.it indicando il/i nominativi e un telefono per la conferma. Posti disponibili per le degustazioni: 20, con prenotazione aperta sino ad esaurimento. Operatori: ingresso gratuito (ristoratori, enotecari, sommelier, buyer). Pubblico: ingresso a pagamento euro 15.

 

Leave a Reply